您的位置:党建工会 >> 工会工作


外语学院工会召开茶话会庆祝第33个教师节

发布时间:2017-09-08   信息来源:外语学院  浏览次数:180
】【打印本页】【关闭窗口

     97日下午,外语学院全体教职工齐聚教工之家,以座谈会的形式共同庆祝第33个教师节。会议由外语学院党委书记、工会主席高全孝主持。

    首先外语学院党委书记高全孝、外语学院院长赵家红对三位新任教师(两位外教,一位中国教师)表示热烈的欢迎并为其献上洁白的哈达。迎新不忘老,随后外语学院领导对三位2007年入职的教师工作十周年表示衷心的感谢及祝贺。   

    院长赵家红在会上致辞,他首先向学院教职工表示节日祝贺,感谢外语学院全体教师勤恳工作,教书育人,献身祖国民族教育事业,希望大家继续发扬老西藏精神,按照学校各项工作要求,喜迎十九大,继续做好外语学院各项工作。

    会上,新进的教职工和刘睿老师、外教Brain、副书记次央分别为大家献上舞蹈、散文朗诵、歌曲等文娱节目,向老师们表达深情的节日祝福。在这属于自己的节日里,老师们也是按捺不住喜悦的心情,大家唱歌、做游戏,相互交流,畅谈新学期新气象,会议充满了欢乐的气氛。(文:王欢 图:汤丹 审核:高全孝)


 

 

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学外语学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学外语学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学外语学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学外语学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学外语学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。