您的位置:学生工作 >> 学工动态


外语学院举办第54届运动会动员大会

发布时间:2018-04-02   信息来源:外语学院  浏览次数:167
】【打印本页】【关闭窗口

为迎接即将到来的学校第54届运动会,激发外语学院全体运动员积极性,确保运动会各项事宜顺利进行,329日晚,外语学院在T103教室举行运动会动员大会。学院党委副书记次央、辅导员戴畅以及全体运动员参加了动员大会。大会由团学办辅导员陈晨老师主持。

大会伊始,全场人员随着一段视频回顾了往届运动会会场上的精彩瞬间。动员大会由辅导员陈晨着重讲解了《外语学院关于我院学生参加运动会的相关要求和纪律》,带领学生分析了各类加分规则并提出了学院的各项规定和要求;往届运动会学生干部代表乐强和运动员代表徐滢相继分享了工作经历、比赛经验,也提出了部分相关注意事项,同时本届运动会新成员代表李智勇同学讲述了对本届运动会的精彩期待和对参赛学生的满满信心。会上,学生会主席王馨悦,体育部长杨旭栋就运动会报名情况,准备工作,方队训练、赛事训练等工作进行了安排部署。最后,外语学院党委副书记次央再次做了动员,她提到:希望运动员能够文明参赛、安全参赛;学生会能够做好后勤保障和安全防范工作;方阵队能够拿出军训期间的不怕累、不怕苦精神,积极排练;各班其他学生能够走出宿舍、走下网络、走进操场,培养积极健康向上的大学生活方式。

通过动员大会,运动员们深受鼓舞,斗志昂扬,激发了健儿们赛场角逐的斗志。他们表示要用满腔的热情与积极的态度去迎接此次运动会,赛出水平,赛出风格,用饱满的精神去迎接每一个挑战,团结一心为外语学院增光添彩!(文:翟莹;图:申园园;审核:次央

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学外语学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学外语学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学外语学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学外语学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学外语学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。