您的位置:首页 >> 院内新闻


扎西卓玛副校长亲临指导外语学院“第五届外语文化节之外文风情游园会”活动现场

发布时间:2018-05-28   信息来源:外语学院  浏览次数:139
】【打印本页】【关闭窗口

展现外语才艺,传播文化魅力。为进一步激发学生学习外语的热情和积极性,丰富学生课余文化生活,增强学生动手能力,525日下午,外语学院校内成功举办了“第五届外语文化节系列活动之外文风情游园会”,学校党委常委副校长扎西卓玛亲临指导工作,财务处处长夏青以及外语学院领导班子参加了本次游园会活动,师生齐聚,共同享受了此次盛宴。

游园会上,有各具风情的出场秀,有各国展区的精彩表演。整个会场分为美国、英国、法国、日本、印度、俄罗斯、尼泊尔七大语种文化展区,各展区又分为游戏互动区、食品品尝区和文化展览区。游戏互动中参赛者只需前往起点处领取通关手册,在各大展区通关游戏集赞后,即可获得相应的精美礼品及各国美味食品。整场游园活动中,教师积极参与,学生更是活力十足,更有路人驻足观看并主动加入其中,游园会持续近两个小时,整个活动会场气氛愉快、热闹非凡。

扎西卓玛副校长欣赏了各国出场秀和精彩文艺表演以及各展区的文化展览,对活动给予了高度的评价同时也提出了指导性意见,她提到希望学院能够一如既往开展极具专业特色的高端文化活动,丰富学生课余生活同时加强学生的归属感和自信心。
   
“外文风情游园会”作为外语文化节系列活动之一,不仅为大家带来了一场视听享受,而且提供了一次非凡的味觉旅行,极大地提高了外院学子学习外语的能动性,提高了外文口语表达和实际应用能力,为本届外语文化节添上了绚丽的一笔。(图:孙宁、温吉川 文:翟莹  :次央)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学外语学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学外语学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学外语学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学外语学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学外语学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。