您的位置:首页 >> 院内新闻


外语学院前往礼泉县张咀村开展精准扶贫

发布时间:2018-06-01   信息来源:外语学院  浏览次数:27
】【打印本页】【关闭窗口

530日,学院党委副书记次央、副院长彭萍和教学办汤丹代表学院全体教职工前往礼泉张咀村,开展精准扶贫活动。

次央书记一行来到外语学院帮扶定点户袁卫强家里,和袁卫强夫妇聊了起来,了解这半年来他们的家庭情况,工作情况,孩子上学情况。在得知袁卫强打工暂时遇到一些困难时,大家都帮助他一起分析形势,研讨脱贫致富途径,鼓励主动外出联系,摆脱等靠要思想。在听闻大女儿学习在班级名利前茅时,次央书记一行人鼓励袁卫强家人,让孩子好好读,知识改变命运,并为俩个孩子各送上了一套迪士尼的文具大礼包,希望孩子们健康快乐成长。

    在接下来的扶贫工作中,为做到确保真扶贫、扶真贫、不务虚、有实效,学院还将深入调动全院教职工人人参与帮扶,多方位的帮扶,认真落实学校扶贫工作,帮助袁卫强的家庭早日脱贫。(文、图:汤丹/审核:高全孝)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学外语学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学外语学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学外语学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学外语学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学外语学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。