您的位置:首页 >> 院内新闻


外语学院成功举办榴莲音乐会暨第五届外语文化节闭幕式

发布时间:2018-06-05   信息来源:外语学院  浏览次数:141
】【打印本页】【关闭窗口

 64日晚,外语学院于多功能厅隆重举行“第五届外语文化节系列活动之榴莲音乐会暨文化节闭幕式”。学院党委书记高全孝、院长赵家红、党委副书记次央,全体辅导员和文化节各活动指导教师以及部分教师代表也均参加了本次活动。

 榴莲音乐会由一段极具特色的宣传片开始,讲述“梦想大于忧伤”的音乐会主题,开场由辅导员陈晨和他的朋友们以乐队的形式为大家展现了一首摇滚曲风的歌曲,整场音乐会共有来自不同年级不同专业学生的12首多语种外文歌曲包括了英、日、俄、印、法、尼、韩等7种,本次音乐会更是吸纳了我院多语种专业教师和本院学生以及其他学院的同台演出,并由拉丁舞社团带来精彩了一段融合了中国古风的拉丁舞蹈,音乐会最后院学生的钢琴独奏,让观众饱足了耳福。

 音乐会后正式举行本届外语文化闭幕式,全场欣赏了本届外语文化节系列活动的精彩回顾视频,主持人宣读了各项活动的指导老师和参赛名单,并分别由学院党委书记高全孝、院长赵家红和党副书记次央为系列活动获奖者、优秀工作人员和优秀学生干部颁奖。随后,学生代表孙风婷上台发言,她表示很荣幸能够参与到本届外语文化节的活动中,提到了外语文化节是我院学生最受欢迎的品牌活动之一,通过活动锻炼了学生的学习能力、动手能力和组织能力,感谢学院给予的平台。

    学院党委书记高全孝在闭幕式上做讲话,他首先代表学院领导班子对本届外语文化艺术节的成功举办表示祝贺,对组织和参与本届文化艺术节的师生表示衷心感谢。他指出,本届外语文化节推出的系列节目紧密结合了专业设置,形式多样,内容丰富,充分展示了外院师生的独特风采和学院的语言特色,展现外语文化艺术的独特魅力的同时,也引导了积极、高雅的校园文化氛围,也为学校60周年的华诞献上了美好的祝福,我院将继续保持文化节的宗旨和理念,持续办好文化节的各项活动。最后,外语学院党委书记高全孝正式宣布第五届外语文化节顺利闭幕。(图:翟莹、温吉川文:翟莹)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学外语学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学外语学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学外语学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学外语学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学外语学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。