您的位置:首页 >> 院内新闻


外语学院隆重举办“青春不老 我们不散”2018届毕业生欢送会

发布时间:2018-06-08   信息来源:外语学院  浏览次数:120
】【打印本页】【关闭窗口

清风阵阵难忘尊师恩,碧草青青铭记母校情。在2018届毕业生离校之际,65日晚,外语学院于多功能厅举办了“青春不老 我们不散”为主题的2018届毕业生欢送会。学院党委书记高全孝、院长赵家红和党委副书记次央、各办公室人员以及部分代课老师参加了欢送会,同时学院特邀曾任党委书记现任校财务处处长夏青参加欢送会。

毕业生孙彤的一首献给民大的诗歌朗诵《民大,这是我对你最后的道别》为晚会拉开了序幕,大屏幕上一幕幕熟悉的校园场景配着一段段美丽的诗词,打动了每个人的内心;每个毕业生的电子相册,更是带领全场人共同回忆了一路走来的点点滴滴;班主任代表李雅楠的致辞让我们感受了师生之间的难舍,表达了班主任们的祝福和期待他们重回母校的盼望;学院往届优秀毕业生寄语视频更是将欢送会推上了一个小高潮,他们真诚的话语表达出对毕业生和母校的美好祝福;十佳优秀毕业生乐强代表毕业生发言,朴实而热烈的话语表达了对母校和老师们的不舍与感激之情,并代表全体毕业生为母校60华诞献上最美好的祝愿;歌曲《那些花儿》和大合唱《心愿》再一次把气氛推向高潮。

院长赵家红为毕业生致辞,他感谢毕业生共同见证外语学院的成长和进步并为之努力;鼓励毕业生树立崇高的理想,带着决心、信心、恒心开启一段新的征程;教诲他们在今后的生活中,既要仰望星空,也要脚踏实地;希望大家不要忘记共同度过的时光,期盼大家常回家看看。最后随着一首《朋友》的美妙乐曲,高全孝和夏青共同切蛋糕为毕业生送去祝福,随后全体师生互赠礼物进行合影道别。

    师生情,情深似海;母校义,义薄云天。2018届毕业生定能志存高远、披荆斩棘,创造人生的辉煌!时光不老,我们不散!(图:孙宁、翟莹 文:申园园 审核:次央)
 
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学外语学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学外语学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学外语学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学外语学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学外语学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。