您的位置:党建工会 >> 党建动态


外语学院党委分党校举行第60期入党积极分子培训班结业典礼

发布时间:2018-06-25   信息来源:外语学院  浏览次数:62
】【打印本页】【关闭窗口

620日中午,外语学院党委分党校在实验楼308教室举行第60期入党积极分子培训班结业典礼。学院党委书记高全孝、培训班班主任戴畅和41名入党积极分子参加结业典礼,培训班班长谭延琮主持典礼。

结业典礼在雄伟庄严的国歌声中拉开帷幕。高全孝代表学院党委向结业的41名学员表示祝贺,并给大家提了三点要求:一是要求大家进一步端正入党动机,坚定理想信念,自觉用党的最新理论成果给精神“补钙”、为思想“提神”;二是希望大家进一步加强理论学习,求真学问,练真本领,不要满足于碎片化的信息、快餐化的知识;三是号召大家知行合一、以知促行、以行求知,要注重读好无字之书,在大学的学习生活中领悟做人、做事、做学问的道理。

谭延琮对本次培训班的情况作了总结,并宣读了优秀学员名单。高全孝和戴畅分别为学员们颁发了荣誉证书和结业证书,并合影留念。优秀学员宋紫侨代表全体学员发言,她讲到,党校的结业并不意味着学习的结束,在今后的学习生活中会继续带着热情和执着,矢志不渝跟党走,为党分忧、为党添彩。

    通过近两个月的集中培训,学员们进一步加深了对党的了解,坚定了理想信念,纷纷表示要按照“不忘初心、牢记使命”的要求,在新时代下挥洒汗水、抛洒激情、倾洒热度,用一生来践行跟党走的理想追求,争取早日加入光荣的党组织。(文:戴畅、谭延琮;图:王宁;审核:高全孝)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学外语学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学外语学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学外语学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学外语学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学外语学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。