您的位置:党建工会 >> 党建动态


英美文学学生党支部七一前夕重温入党誓词

发布时间:2018-06-25   信息来源:外语学院  浏览次数:27
】【打印本页】【关闭窗口

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”庄严的入党宣誓声回响在外语学院实验楼0313教室里。

          622日下午,外语学院英美文学学生党支部全体党员在副书记王妍的带领下,以集体宣誓的形式重温入党誓词。通过此次活动,让全体党员时刻牢记共产党员的责任和历史使命,不忘初心,增强每个党员的党性观念,以更大的热情在学习生活中发挥共产党员的先锋模范带头作用。(文:田紫荆 图:张玉珍 审核:陈茹)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学外语学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学外语学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学外语学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学外语学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学外语学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。