您的位置:首页 >> 院内新闻


外语学院党委举行“庆七一、颂党恩、展未来”系列活动之支部微视频风采展暨七一系列活动闭幕式

发布时间:2018-07-02   信息来源:外语学院  浏览次数:97
】【打印本页】【关闭窗口

为迎接中国共产党建党97周年,回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,深入推进“四讲四爱”主题教育活动的开展,激励广大学生党员继承发扬党的光荣传统,推动学生党建工作上台阶上水平。627日晚,外语学院党委在C102教室隆重举行“庆七一、颂党恩、展未来”系列活动之微视频支部风采展暨七一系列活动闭幕式。

学院党委书记高全孝、党委副书记次央、党委组织委员戴畅、团学办辅导员和各学生党支部书记出席活动,全院学生党员、发展对象、入党积极分子培训班学员以及部分学生代表共计120余人参加活动。

大会上,学生党员周康、樊婷婷给大家带来了声情并茂的朗诵——《没有共产党就没有新中国》。随后,组织委员戴畅宣读了2018年上半年按期转正的党员名单和新发展入党的学生名单。在学生党员谭延琮的带领下,全体新发展党员右手握拳,左手持党章至胸前,面对鲜红的党旗,庄严宣誓。紧接着,各学生党支部进行了微视频展播。随后,学院党委对“庆七一”书画手工作品比赛获奖同学、“优秀副班主任”、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰和奖励。表彰结束后,英语师范学生第一党支部的孙风婷同志代表全体新发展党员发言。

    最后,高全孝作总结讲话,他首先向加入党组织的新党员和受表彰的同学表示衷心的祝贺。他指出在建党97周年之际,我们在这里隆重举行新党员入党宣誓和党内表彰,是对党的生日的祝贺,具有神圣而特殊的意义。高全孝向全体学生党员提出了三点希望和要求:一是提高政治站位,坚定理想信念;二是牢记党的宗旨,提升党性修养;三是加强学习实践,提高自身本领。他特别强调在党旗下的庄严宣誓,意味着作了一次郑重承诺,标志自己从此有了一个终身不懈的追求,全体学生党员必须要牢记承诺,在任何情形下都必须恪守并践行入党誓词,他要求大家继续坚定“四个自信”,强化“四个意识”,自觉担负起党员使命,努力做一名合格共产党员,不忘初心、砥砺前行,共同开拓外语学院发展的新征程,谱写自己人生的美好篇章。(文:戴畅;图:温吉川;审核:高全孝)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学外语学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学外语学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学外语学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学外语学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学外语学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。